Taboulé Choux fleurs, Citron Cédrat, Huile de poireaux
J’adore cette recette de taboulé sans céréales. Elle permet de rendre plus digeste le repas sans faire d’omission sur le goût. L’assaisonnement y est pour beaucoup dans cette recette.
Faire l’assaisonnement en mixant le vert de poireaux et l’huile d’olive. Passer au chinois le mélange pour ne garder que l’huile verte. Mélanger avec le citron et la fleur de sel
Mixer les choux fleurs et brocolis. Ciseler les herbes.
Couper en brunoise les radis et la peau du citron cédrat.
Mélanger le tout et ajouter en topping des graines germées, pickles d’oignons rouges
Infos
Auteur :
Delphine Lebrun
Date :
3/10/2025
Catégorie :
Niveau :
Les ingrédients
1 chou fleur
1 citron cédrat (ou zeste de 2 citrons)
1 tronc de brocolis
1 bouquet de menthe
1 bouquet de persil/coriandre
1 radis "red meat" (ou radis rose)
Optionnel : quelques graines germées, quelques pickles d’oignons